QQ登录

只需一步,快速开始

[全民健身] 发福利 | 队友们看过来,这里有一份免费体检送给你!

开心

宿迁运动网 发表于 2019-11-19 14:39:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
    +1
    今年你做过 体质达标 体检了吗?

现在的人们越来越重视预防检查,
    坚持每年做体检,
    对我们预防疾病有很大帮助!
    但是随便检查几个项目就要好几百?

平时没事也想不到要体检
    但是随着年龄增长
    体检可是非常有必要的哦!

现在好消息来啦!

南京体育学院科研团队、宿迁市体育局国民体质测定与健身指导中心携手户外运动协会将为运动网队友免费进行身体检测。
    这个运动检测不同于医院的检测,无需抽血,是通过体能等几项测试
    同时考察经过一定时间段
    新型器材—石锁或者弹力带训练
    身体的力量和肌肉变化!

简单来说,就是我们免费提供训练器材
    石锁或者弹力带!

并有专业的教练教大家
    如何利用石锁或者弹力带锻炼
    在日常锻炼的基础上,
    每周进行2-3次的石锁或者弹力带锻炼
    观察一定周期后身体各项指标的变化

什么是石锁训练?
    看这里!

什么是弹力带训练?
    看这里!

听说这两项运动方式减肥效果特别好哦!
    想挑战一下吗?
    心动的你还不来报名?

只要你符合以下条件就可以报名哦!

1、运动网队员
    2、18-40岁成年人、无高血压、心脏病、糖尿病等慢性疾病者、无服用药物治疗慢病者。

活动物料
    队长报名:体检合格训练周期结束后将获得运动网定制款价值100元马甲一件!

非常帅气哦!

队员报名:体检合格训练周期结束后将获得运动网价值100元的秋款蓝天白云队服一身!

体检未合格者可获得一份价值58元的抓绒2件套

如何报名?
    活动采取线上报名
    点击我要报名进入报名页面!

报名成功后干啥?

1、报名成功后即可凭编号,在20号-24号早上9:00-12:00 下午14:00-20:00期间段 ,到宿迁市全民健身中心体质监测站一楼参与训练前体检,自己去或者结伴去都可以!

2、等待体检结果通知,领取处石锁和弹力带,并进行现场教学!

3、参与训练,训练方式:  8周时间,每周2-3次半小时以内的石锁或者弹力带训练!训练的器材,可以自行带回家,有空就可以拿出来锻炼!

4、8周后统一通知大家再次进行身体检测,主要检查 身体素质,心肺耐力,动脉血管弹性等!

注:结束后石锁和弹力带将回收,石锁内有芯片(记录训练时长),弹力带采取打卡方式,请大家妥善保管.

同时为了督促大家坚持锻炼,我们会在固定时间,统一通知大家,您该锻炼啦!

想要减肥,增肌吗?
    这个机会绝对不容错过哦!

咨询联系:蔡雅君
    联系电话:18851595501(微信同号)

踩过的脚印

卓睿 发表于 2019-11-19 16:20:07 手机用户 | 显示全部楼层
    运动健康快乐!加油!

Kvic 发表于 2019-11-19 16:44:58 手机用户 | 显示全部楼层
    运动健康快乐!加油!

老马哥 发表于 2019-11-19 20:17:47 手机用户 | 显示全部楼层
    运动健康快乐!加油!

华子_7655 发表于 2019-11-19 20:38:23 手机用户 | 显示全部楼层
    我运动,我健康,我快乐!

开心

……知音…… 发表于 2019-11-19 21:24:33 手机用户 | 显示全部楼层
    又一次福利,运动网给力!

叶书江 发表于 2019-11-19 21:30:08 手机用户 | 显示全部楼层
    运动健身健康快乐动起来?加油加油

一姐范 发表于 2019-11-19 21:51:21 手机用户 | 显示全部楼层
    运动网给力,必须参加

开心

明哥 发表于 2019-11-19 23:00:39 手机用户 | 显示全部楼层
    运动健身健康快乐动起来?加油加油

尺度 发表于 2019-11-20 14:51:22 手机用户 | 显示全部楼层
    我运动  我健康  我快乐!