QQ登录

只需一步,快速开始

[双塔公园站] 有一种力量叫感激

老陈琦琦 发表于 2019-7-11 11:22:02 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式
+1

有一种支持叫理解,
有一种力量叫感激,
有一种坚守叫执着,
有一种美好叫奉献。
有一种幸福叫健康,
有一种成就叫认可,
有一种期待叫向往,
有一种干劲叫齐心。

队友雨文发倡议,
各位精英齐响应。
同心协力为双塔,
再创辉煌有自信。

全民健身贴民情,
志愿服务有信心。
人人为我存感恩,
我为人人更精进。

倡议书

双塔公园站的队友们:

追求运动、健康、快乐的共同目标,让我们每晚相聚在双塔公园。由于老陈琦琦站长和各位志愿者的努力坚持,使我们的跳操运动能够顺利的开展起来!更在他们的爱心和无私奉献下,让我们大家不仅健康了身体,也愉悦的了心情!在这里发自肺腑地对他们说声谢谢!

因为这项运动是纯公益性的,站长和志愿者们没有任何收益,我们每天跳操使用的音响和照明灯如果损坏了,都是老陈琦琦站长夫妻俩自己掏钱修理,以保证大家的跳操能顺利进行!之前修的不算,上周照明灯和电池又坏了,老陈琦琦站长他们两人又自己花了三十多元把它修好。我觉得这是大家活动使用的设备,不能老让老陈琦琦他们承担!大家事大家办!他们已经奉献很多了,众人拾柴火焰高,人人为我,我为人人!我倡议各位队友为了我们双塔团队,大家都能奉献一份爱心,每人能否捐款2元,做为活动设备的维修基金!

让我们行动起来把运动、健康、快乐的理念发扬光大!
                  倡议人:雨文

些小付出不足道,
队友却把实情报。
心中顿觉真情暖,
志愿服务更重要。

每人心中都有爱,
小爱汇成江河海。
点点细流入心田,
希望之花四季开。

人人心中都有爱的小火苗,一旦点燃便会熊熊燃烧。

其实我个人的付出很微小,若能将大家的力量汇聚,便能够变得更强。

虎总就是学习的榜样,几年无偿提供的奖品签收单就订了厚厚的三大本。

其他部长、站长牺牲个人时间和金钱不图任何回报的奉献个个值得学习。

人人为我知感恩,
我为人人情更深。

只要人人付一点爱,世界将会有一个美好的未来。

真心感谢有你们相伴。

祝大家永远运动、健康、快乐。

踩过的脚印

風飞沙 发表于 2019-7-11 11:49:26 手机用户 | 显示全部楼层
一个团结奋进的站点,无论做什么事情都是令人感动的。一个积极健康的团队,无论多少进步都是有目共睹的。给力的队友,团结一致的队伍,这样的站点必将红遍运动网。呼吁全网向双塔站学习,真的感同身受,佩服……

老陈琦琦  楼主| 发表于 2019-7-11 11:53:17 手机用户 | 显示全部楼层
風飞沙 发表于 2019-7-11 11:49
一个团结奋进的站点,无论做什么事情都是令人感动的。一个积极健康的团队,无论多少进步都是有目共睹的。给 ...

谢谢沙站鼓励,双塔队友一直在努力

SHANGTAlYUWEN 发表于 2019-7-11 12:08:28 手机用户 | 显示全部楼层
祝双塔站越办越好,志愿者们辛苦了

简简单单zyc 发表于 2019-7-11 12:42:10 手机用户 | 显示全部楼层
我为人人人人为我。祝双塔站越来越好。

飞翔@1817 发表于 2019-7-11 13:00:20 手机用户 | 显示全部楼层
向双塔学习!赞赞赞!

雨文 发表于 2019-7-11 13:19:19 手机用户 | 显示全部楼层
我自豪我是运动网的一员,我骄傲我是双塔站的一员,我幸福我是你们大家中的一员!

sy阳光明媚 发表于 2019-7-11 13:20:34 手机用户 | 显示全部楼层
向双塔学习!

老陈琦琦  楼主| 发表于 2019-7-11 13:25:50 手机用户 | 显示全部楼层
SHANGTAlYUWEN 发表于 2019-7-11 12:08
祝双塔站越办越好,志愿者们辛苦了

谢谢,同心共力再创辉煌。

老陈琦琦  楼主| 发表于 2019-7-11 13:27:42 手机用户 | 显示全部楼层
简简单单zyc 发表于 2019-7-11 12:42
我为人人人人为我。祝双塔站越来越好。

谢谢部长鼓励,相信双塔在你的带领下会越来越好。